| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Новости » | Обсуждение сюжета


| Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Все подняли глазки сюда! Нам нужно придумать сюжет и требуется помощь! Поэтому пишите сюда свои идеи, расмотрим)))

0

2

омг, сейчас я хочу предложить не сам сюжет а часть...
по игре скоро 31 октября - то есть Хэллоуин, вы не хотители устроить шикарный костюмированный бал? ну, или нечто такое... на всю Академию... или же в каком-нибудь знаменитом клубе...

0

3

Jhon Adams
Бал? Бал - это хорошо... И лучше в клубе. Тогда эта нужно оформить в события, что-то наподобие квеста.

0

4

Julia Fallen
да, именно квест, а не сюжет...
на счёт сюжета позже придумаю...
тока квест будем отыгрывать када народу побольше будет...

0

5

Jhon Adams
да, побольше

0

6

Jhon Adams написал(а):

омг, сейчас я хочу предложить не сам сюжет а часть...по игре скоро 31 октября - то есть Хэллоуин, вы не хотители устроить шикарный костюмированный бал? ну, или нечто такое... на всю Академию... или же в каком-нибудь знаменитом клубе...

я полностью ЗА! тем более, что пока время можно немножко затормозить, правда... Кареля? Нужно дождыться людей!

+1

7

Uilella Lirate
ага, я согласна)))

А вот моё маленько предложение по сюжету:

Академия Искусств существует в Париже несколько столетий. Каждый год сюда поподают юные дарования, в надежде стать профессианалами... Но добиться успеха не так-то просто. Постоянное соперничество, шумные вечеринки, от которых нельзя отказаться, экзамены и их пересдачи - все краски студентческой жизни. Многим нравится балансировать на краю, смотря свысока на тех, кто упал. Здесь пытаются играть в жизнь, а получается наоборот. Границы и правила рушатся от одного прикосновения кисти к холсту.
Академия всегда помогает своим выпускникам и слишком часто губит учащихся. На каждом факультете свои условия выживания, единственное, что почти не имеет здесь власти - деньги. Сюда никто не попадает по блату, ведь даже самые талантливые ломаются...
Но все же... Здесь есть некая мафия богатых, которая угнетает блатных счастливчиков. Только вот никто не знает их имена...

***
Дневник Мэри Бартлей. Запись первая. (имя можно будет поменять)
5 сентября, 2009 г.

"Поступила... На нашем факультете все слишком приторно улыбаются. Мне тоже придется. Здесь все опасаются выпускников... Троих уже арестовала полиция, за хранение героина. У кого-то из них даже нашли пистолет.
Здесь не уютно. Я постоянно чувствую себя под прицелом сотни глаз. На масках вырезаны улыбки, такие я видела в цирке... для клоунов.
Я видела, как ножом вскрывали шкаф какого-то третьекурсника. И меня видели... Мне теперь страшно, потому что сегодня этого парня никто не видел...."

Факультет Актерского мастерства недавно покинуло трое студентов. Пятнадцать лет лишения свободы вместо шикарной карьеры, не слишком большая плата? Почему-то обыскали только 5 курс. Скорее кто-то навел на след. слишком много подозрений на третьи курсы, но факты отсутствуют. Актеры теперь держаться обособлено, стараются ни с кем не общаться, но толку мало...

Дневник Мэри Бартлей. Запись вторая.
6 сентября, 2009 г.

"По пути из Академии за мной кто-то следил. Я чувствую, нет, я знаю... Это не похоже на паранойю. Я боюсь выходить из дома.  И я отпросилась на неделю с занятий. Сказала, что плохо себя чувствую. Боже, что со мной будет?.."

Новости, экстренный выпуск:
7 сентября, 2009 г.

"Сегодня был найден труп молодой девушки. Убийство произолшло в квартире самой жертвы. Из дома ничего не было взято, что затрудняет полицию установить причину убийства. В квартире был найден дневник девушки, в котором студентка описывает свои опасения. Указания на каких либо людей не обнаружены..."

0

8

Julia Fallen, ох... офигеть! Детективное расследование *___*
В общем народ будет узнавать, кто убил девушку?

0

9

Mikaela Deline
ага, и самим бы не попасться а то я по анкете наркоманка

0

10

Julia Fallen, тееб вообще интересней всех))) Хм... мб, я смогу притащить на ролу, игрока который мог бы отыгрывать детектива расследующего это дело. Надо?

+1

11

Mikaela Deline
ага, буду бегать от детектива )))
Надо, очень...Только пусть он тоже будет студентом или преподом.

0

12

Julia Fallen, а можно под прикрытием?

0

13

Mikaela Deline
да, даже нужно xD

0

14

Julia Fallen, отлично, как только это чудо припрется, буду разводит. ему должно понра, он любит нестандартные роли.

0

15

Mikaela Deline
xD Мы против стандарта! *скандирует и ухахатывается*

0

16

Julia Fallen
хм, мне нравится...
можно ещё предложение: в школе может существовать этакая мафия богатых... типо они гнетут тех, кто поступил по блату или нечто в таком роде (там же наверняка есть места для бедных) ну вот, мафия, конечно, скрывается и всё в таком роде
Mikaela Deline
Ты про Эда?
угадай откуда моя идея ><

0

17

Jhon Adams написал(а):

можно ещё предложение: в школе может существовать этакая мафия богатых... типо они гнетут тех, кто поступил по блату или нечто в таком роде (там же наверняка есть места для бедных) ну вот, мафия, конечно, скрывается и всё в таком роде

ммм... Можно, было бы хорошо. Сейчас попробую припелсти куда-нибудь.

0

18

Jhon Adams, да я бразера=)
Откуда О__о

0

19

Mikaela Deline
стыдно не знать! с Мятежного духа)))

0

20

Jhon Adams, ааа точно. эти дебилы в плащах, которых ребята уделали. Ну забыла, я его в 9 классе смотрела, что ты хочешь?))

0


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Новости » | Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC