| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Акции » | Акция №3


| Акция №3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Без описания внешности мы принимаем некоторых канонических персонажей:

http://i.piccy.info/i4/5a/6b/88e22182dba751ad9256970a0cff.png
Внешность: Christina Agilera
|Kate Price/Кейт Прайз, 19 лет. Студентка факультета музыки; 2 курс.
Кетти была очень желаемым и долгожданным ребенком. Родилась она в Италии. В совершенстве выучила английский и французский. С детства мечтала увидеть Францию, но чтобы поехать туда учиться - это была просто несбыточная места, которую исполнили родители.
Эта девушка знает себе цену, поэтому ее фамилия полностью соответствует с ее характером. Очень горда, самолюбива, но парралельно очень милосердна и добродушна.

http://i.piccy.info/i4/19/ba/1881f926699de514141681374938.png
Внешность: Iila Fisher
| Cristina Touns/ Кристина Тоунс, 37 лет. Профессор по сцен. речи; стаж работы 2 года.
Папа Крис умер, когда ей было три года, завещав все ей, потому что родители не ладили между собой. Так как она была очень маленькая, право распоряжаться наследством перешло матери. Но она не была такой, которая заберет все себе и не даст ничего законной наследнице, напротив, они любили друг друга и у них никогда нек было разногласий. Так как они были очень богатыми, можно было выбрать любой ВУЗ, средства позволяли. Они выбрали французскую академию искусств. Ну а Кристина выбрала факультет актерского мастерства. На первом курсе умерла и мать. Девушка твердо решила, что будет преподавать в этой академии и параллельно сниматься.

Плюс вас ожидает сюрприз. Занявшим эти роли мы даем два авика вне очереди и два плюсика в репутацию.

+1

2

Доброго времени суток! Адвокат Татаринов Александр Павлович предоставляет квалифицированные юридические услуги  частным лицам и компаниям в городе Москва. Первая консультация бесплатно https://usluga-advokata.ru/razresheniye … ih-sporov/

0


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Акции » | Акция №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC