| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | F.A.Q.(вопрос-ответ)


| F.A.Q.(вопрос-ответ)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Милости просим!

0

2

роль хочу занять - Jhon Adams
зарегестрируюсь сегодня, но анкета не факт что будет сегодня... (но в течение 2х дней точно будет)

0

3

Jhon Adams
Хорошо, будем ждать

0

4

Такс, привет! У меня возникает вопрос! У вас проходит акция "Дорога парням!" Так вот в этой акции представленны два человека, но внешности мне не нравятся, можно либо поменять внешность, либо создать своего перса..и пойти как по акции, так же написать пост 20-25 строк?

0

5

КреведкО
Привет))) Конечно, можно поменять! Нет проблем, только создать своего перса  и так же написать пост нельзя. Поэтому выбирайте любую внешность, какую захотите xD  ^^

0

6

Ну и отлично, тогда ждите пополнение в мужских рядах!

0

7

все тот же креведкО
Очень рады! :)

0

8

да, это я собственной персоной xDD
кто узнал, тому в глаз похвалы xDD

в общем, придержите пожааалста внешность Эшли Грин ^^
я к вам приду)
хехе х)

0

9

лимонная долька xD
хорошо, будем ждать, а я догадалася

0

10

а игра еще живая? О.о

0

11

живая, живая

0

12

да-да, и это если учесть, что мне отвечали два дня? О.о
тогда мы идем к вам, ога... XDD

0

13

О.о написал(а):

да-да, и это если учесть, что мне отвечали два дня? О.о

это потому что меня не было, таа!! можете считать это моим официальным возвращением ХДД
ждем вас))

0

14

И никто у нас не завял) :crazy:

0

15

http://www.atranews.com/Names/Names.htm

0

16

лл

0

17

ккк

увеличить

0

18

Как совершать покупки в Даркнете
Существуют определенные категории товаров и услуг, которые нельзя купить и заказать в обычном интернете. Например, это наркотики, базы данных пользователей, взломы аккаунтов, фальшивые документы и денежные купюры. За попытку приобрести подобные товары покупателю будет грозить уголовное преследование и тюремный срок.

Однако в Даркнете есть <a href="https://hydra-pay.net">гидра магазин</a> этого маркетплейса всегда к вашим услугам. При этом вы останетесь незамеченным для правоохранительных органов, так как все проходит анонимно, включая платежи. Оплачивать товары и услуги гидры можно только при помощи криптовалюты.
Принцип работы Гидры
Вот основные задачи Гидры:

Помочь продавцу продать товар;
Покупателю приобрести товар;
Контролировать качество;
Обеспечить анонимность всех сторон.

В теневом интернете <a href="https://hydra-pay.net">гидра сайт продаж для анонимных покупок</a>. В принципе покупка происходит примерно также, как и в обычном интернет-магазине. В этом вам поможет <a href="https://hydra-pay.net">гидра сайт зеркало рабочее</a>, которым можно воспользоваться.

Администрация данного теневого Маркетплейса регулярно следить за качеством предоставляемых услуг. Для этого совершаются контрольные закупки. Благодаря этому, покупатели могут быть всегда уверены в том, что получат тот товар или услугу, на который они рассчитывали.

0


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | F.A.Q.(вопрос-ответ)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC