| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Акции » Акция vol.6 "Золото Парижа"


Акция vol.6 "Золото Парижа"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На персонажей из этой акции действует упрощенный прием. А так же, если Вы зарегистрируетесь одним из этих персонажей, Вас ждут подарки и уважение  :surprise:

0

2

http://s49.radikal.ru/i124/1001/14/816be44636db.png
Barbara Avenie/Барбара Авенье
21 год, 4 курс. Факультет живописи.
Внешность: Agyness Deyn
Информация:
Барбара - коренная француженка. Ее родители - одни из самых богатых людей Европы. Можно сказать, что мадмуазель Авенье избалованная и истеричная особа. Слишком капризная и слишком красивая. Эта девушка гроза многих юношей академии, но при этом счастья, так сказать "истинной любви", она ещё не встречала ни разу. Барбара до безпамятства любит рисовать, но только не людей. Лучше всего из под её руки выходят натюрморты. Все-таки даже у таких людей есть таланты.

http://i025.radikal.ru/1001/8a/fbcaccb81141.png
Tyler Grace/Тайлер Грейс
21 год, 5 курс. Факультет актерского мастерства.
Внешность: Alex Pettyfer
Информация:
Тайлер действительно "золотой сынок" Парижского олигарха. Такой же избалованный, как и Барбара, он привык получать от жизни все. Начиная от денег и положения, заканчивая всеобщей любовью девушек. Грейс - замечательный актер, но использует он свой талант в основном не поделу. И все-таки как бы плохо к нему не относились самые нормальные ученики академии - он не плохой парень, тем более, что всегда может найтись девушка, которая сможет его перевоспитать.

http://i079.radikal.ru/1001/3c/224e7ef048eb.png
Peter Snove/Питер Сноув
20 лет, 3 курс. Факультет художественной письменности.
Внешность: Robert Pattinson
Информация:
Питер - самый богатейший красавец Академии. При этом мсье Сноув обладает даром искусства слова, а точнее письменности. Я думаю, что уже не стоит упоминать о том, что почти все "золотые детки" капризные и избалованные, поэтому отмечу одну маленькую особенность, Питер перепробывал большое количество "развлекательных" особенностей. И, к сожалению, в тайне ото всех подсел на героин. Чем все это кончится, решать только ему...
Но когда же он увидел жизнерадостного рыжика с факультета музыки, сразу влюбился. Сейчас он встречается с Уилеллой Лирайт, которая даже не подозревает о его тайном влечении к героину. Он скрывается от нее - когда у него ломка. Говорит, что улетает с родителями по делам семьи. Девушка слишком наивна, чтобы придать этому какое-то значение. Дела семьи для нее - превыше всего.

0

3

Самый стильный из женских аксессуаров - это женская сумка. Интернет магазин женских сумок «Элит Бэг»,  предлагает широкий выбор женских сумок различных форм, цветов и размеров, свою продукцию представляют самые передовые бренды, также у нас осуществляется продажа женских сумок для любых сезонов , сшитых из качественных материалов и по последнему слову моды. Деловые и молодежные, повседневные и вечерние, классические и элитные - все они неповторимы, элегантны, красивы. eliteabag.ru

0

4

Комплекс Turtle Bay в Эсентепе - гордость Северного Кипра.
Преимущества комплекса Тертл Бей:

Комплекс готов, озеленен и инфраструктура полностью закончена.
Правоустанавливающие документы с безусловным правом собственности.
Ландшафтный дизайн комплекса впечатлит даже самых требовательных.
Крупнейшая финансово-независимая компания-застройщик.
Известный итальянский архитектор.
Опреснительная установка на комплексе.
7 бассейнов различных форм (1 из них с подогревом) с джакуззи и детскими бассейнами.
Мощеные тротуары и развитая система дорог на комплексе.
1-2  парковки на каждые апартаменты.
NASHKIPR RU

0


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Акции » Акция vol.6 "Золото Парижа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC