| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | Акция №5. Их разыскивает полиция.


| Акция №5. Их разыскивает полиция.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, на нашей ролевой действует новая акция. Мы предлагаем Вам персонажей, требующихся к главному квесту и сюжет в частности. На данных персонажей действует упрощенный прием. Либо Вы пишете анкету, где количество минимальных строк сокращается вдвое (Внешность и характер: не 10, а 5. Биография: не 20, а 10.), либо Вы пишете пробный пост размером минимум! 20-25 строк, где максимально пытаетесь раскруть характер персонажа.
Желаем Удачи!

http://s44.radikal.ru/i106/0908/b4/87e6d3549e28.png
Samuel (Sam) Clark/Сэмюэль (Сэм) Кларк.
Возраст: 22года.
Факультет/курс: фак. Актёрского мастерства, 5 курс.
Внешность: Дженсен Эклз/Зак Эфрон
Сэмюэль приехал в Париж из Ванкувера. По натуре этот парень бунтарь, Сэм и из дома "свалил", говоря его языком, назло родителям. Он с детства не признаёт авторитетов и не подчиняется правилам. Наверно, поэтому он и стал одним из подозреваемых по делу об убийстве девушки в академии.
В Париже он сдружился с Крисом, похожим на него хулиганом, вместе с которым они терроризировали младшекурсников и создавали проблемы учителям. Сэм довольно скрытен и молчалив, вспыльчив, но дружба для него значит многое и своих друзей он не предаст и пойдёт ради них на многое.

0

2

http://i077.radikal.ru/0908/8f/6ac6fdd13e3b.png
Nathan Thibault/Натан Тибо.
Возраст: 22 года.
Факультет/курс: фак. Актёрского мастерства, 5 курс.
Внешность: Орландо Блум
Натан француз. Он родился и вырос в Париже. Родители хотели, чтобы он стал адвокатом или врачом, но Натан всегда хотел быть актёром, поэтому и поступил в Академию искусств, вопреки желанию родителей.
Натан любит учиться. Он открытый, общительный, легко заводит друзей, дружит практически со всем курсом. Поэтому для всех стало шоком, когда парень попал в список подозреваемых, хотя его быстро перевели в свидетели. Очевидно, Нат просто оказался не в том месте не в то время. Хотя, кто знает?...

0

3

http://s57.radikal.ru/i158/0908/b1/f16f31155add.png
Justine Durand/Жюстин Дюран.
Возраст: 22года.
Факультет/курс: фак. Художественного Танца, 5 курс
Внешность: Кирстен Данст
Жюстин родилась в чудесном городе Марселе. Она всегда любила танцевать, поэтому и приехала в Париж, где поступила в академию искусств. Несмотря на свою милую внешность, она настоящая стерва. Меняет парней, как перчатки, а с девушками постоянно ссорится. Если сильно разозлить, может даже полезть в драку. Характер у неё, как у сиамской кошки, а настроение может поменяться насколько раз за день.
Из-за такой репутации девушка и попала в список подозеваемых.

0

4

http://i017.radikal.ru/0908/73/363417283274.jpg
Крис Рой/Kris Roy
Возраст: 23 года.
Факультет/курс: фак. Актерского Мастерства, 5 курс.
Внешность: Джаред Лето
Крис вырос в приюте. Отнюдь, это его не сломало. Он был главарем местной шайки. Привлекался к уголовной ответственности в 16, детская колония приняла его с распростертыми объятиями. В 17 он снова вернулся в приют.
В Академию поступил благодаря недюжему таланту актера. Род занятий - вор. Способен на вооруженное нападение. Близкий друг Фредерики Фокс и Сэма Кларка. Замешан в деле Мари Бартлей, как подозреваемый.

0

5

http://s49.radikal.ru/i126/0908/26/d2fa051dced1.png
Фредерика Фокс/Frederika Fox
Возраст: 23 года.
Факультет/курс: фак. Художественного Танца, 5 курс.
Внешность: Кристин Стюарт
Фредерика родилась в Испании, но с этим жарким народом не имела ничего общего. Её отец - английский военый, из-за которого вся семья моталась из страны в страну. Сама Рикки любила танцевать, хотя это трудно было представить с её характером. Она всегда была этакой "железной леди".
В 19 поступила в Академию. И, можно сказать, связалась с плохой компанией. Её имя упоминается в дневнике Мари Бартлей, по делу выступает, как подозреваемая.

0


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | Акция №5. Их разыскивает полиция.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC