| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | PR- взаимно » | Ваша Реклама


| Ваша Реклама

Сообщений 41 страница 60 из 338

41

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/443-1-f.jpg
*кликабельно*

0

42

http://s53.radikal.ru/i140/0906/d7/ab7104c63ae1.png
http://s60.radikal.ru/i169/0906/fc/cfc1c8722a4f.jpg
*Картинка кликабельна*

На первый взгляд – обычный провинциальных городок Чезвилль, находящийся где-то на севере США. Но обычный он только на первый взгляд… на второй – лишь осознав, что это за городок, хочется убежать оттуда подальше, ибо все жители кажутся абсолютно неадекватными личностями. Разве придёт в голову нормальному семилетнему мальчику прибить труп кошки к указателю? А Джимми Смиту пришло. Заинтересованные дурной славой Чезвилля, в город приехали туристы, решившие своими глазами посмотреть на весь этот ужас, ну, и, в общем-то, показать провинциалам «небо в алмазах». Но случайная ошибка привела к тому, что к жизни была возвращена ведьма, а та уже помогла возвратиться брату и сестре, и тут же скептически настроенным юношам и девушка придётся смириться с полным бездействием жителей Чезвилля и самим заставить нечисть вернуться туда, откуда они пришли.

0

43

http://i048.radikal.ru/0907/73/bbde6ac24056.png
*картинка кликабельна.


в игру требуются: Carlisle Cullen, Esme Cullen, клан Волтури

✖ Акция КАНОН
✖ Сюжет игры
✖ Выбор Персонажа

Новая ролевая! Спеши занять свою роль! Мы ждем тебя!

0

44

http://s14.radikal.ru/i187/0907/4b/029d9de46499.gif
А ты веришь в свои мечты?
Ведь они сбываются....
Голливуд. Новая история.

0

45

Тот мир, что был когда-то цел,
Теперь на две половины разделен
И все получили кто - что хотел,
Словно на добро и зло поделен.
Но Зло стремиться захватить
Всё то, что ему не принадлежит.
Добро не даст Злу победить,
Борьба тяжёлая им предстоит.
Вокруг друзья, семья, предатели, враги -
Все лица смешаны в одно.
И ты пойди ещё пойми,
Кто представляет из себя и что...
Довериться - не значит проиграть,
Но и каждому довериться нельзя.
Кто б мог заранее и знать:
На чью сторону встанешь ты, на чью сторону - я?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/64bUV4ovVB.png
Москва. 2009 год. Этот город скрывает тайну. этой тайной являются Индиго. Дети-Индиго. Люди-Индиго. Это обратная сторона, казалось бы, обычного города. О них знают, но только избранные. Их видели в лицо, но мало кто об этом расскажет. С ними разговаривали, но никто не слышал их. Никто не понял их. Люди со сверхъспособностями. Герои, убийцы. Но всё же люди... Люди, способные думать, чувствовать. Умеющие плакать, грустить, радоваться, переживать, сочувствовать, злиться, смеяться...
Индиго...
Коснись этой Тайны...

0

46

http://i072.radikal.ru/0907/55/42512879ec47.png

>>кликабельно<<
Make Your Future Perfect

0

47

http://s55.radikal.ru/i147/0905/ac/b1a52ae934cb.png
*картинка кликабельна

Эта девушка несомненно отличается от серой толпы. Она не приемлит штампы и нарушает правила. Она не боится показаться смешной, ей плевать, что о ней подумают. Она оставляет след в сердцах, а в её глазах отражается весь мир. Она любит эту безумную жизнь во всех его проявлениях, чёрт возьми! Это про [тебя]?

0

48

# кликабельно
http://i27.tinypic.com/4sd0uo.png

- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

0

49

http://i054.radikal.ru/0907/4b/8bfc2c0c46b0.jpg
*картинка кликабельна

http://foggytwiling.rolka.su/viewtopic.php?pid=104#p104

0

50

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

Черная роза – тайное общество, наподобие масонской ложи, которое представляет человеку богатую пищу для ума, души и тела, проникает в глубину сознания, зачастую в корне изменяя его. Изысканный дворец навевает трепет восхищения и томящий страх от возможности заглянуть за грань.
Ложа это очень мощная структура, с преданными людьми почти во всех крупных сферах влияния, город целиком в её власти. Здесь есть своя иерархия, особая четко отлаженная система. Дерзкие интриги, скандальные похищения, убийства и манипуляции. Почерк ложи тверд, изящен, неуловим, и почти всегда подчеркнуто жесток.

http://i038.radikal.ru/0907/24/31e784222d4b.jpg

Орден "Зов крови"

Орден «Зов Крови» был официально распущен и запрещен во Франции. Общество более всего возмутило то, что основу его составляли молодые знатные дамы, предпочитавшие одеваться как мужчины, и носившие у пояса шпагу и пистолет. Кто бы мог подумать, что на чопорной, сухой английской земле этот чувственный цветок Венеции, зацветет в полную силу, источая опасный аромат свободы, силы и вседозволенности.
Здесь каждый становится Избранным. Здесь дуэль это искусство, а оружие в руках – единственно возможный способ отстоять свою честь и право считаться лучшим из бойцов. И лучшим из дворян. Здесь ничего не стоят титулы, полученные при рождении. Здесь не имеет значения кто ты – мужчина или женщина. А любое соревнование приобретает терпкий, возбуждающий привкус искушения.

Рискнешь ли ты бросить вызов самому себе?

http://venlian.2bb.ru/viewtopic.php?pid=27132#p27132

0

51

http://i.piccy.kiev.ua/i2/7e/67/10a12a32a0f02efb1778090bd0d1.jpeg
*картинка кликабельна*
ТАКОГО БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ! ШКОЛА РОК-Н-РОЛЛА ЖДЕТ ТЕБЯ!

0

52

http://i057.radikal.ru/0907/19/3080975daa1a.png
*картинка кликабельна*

Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами,
Губы согреет губами влюбленными,
Нежно посмотрит глазами чуть сонными…
Голосом тихим, как ветры осенние,
Мыслям твоим он подарит спасение.
В сердце вернет все мечты и желания,
Самые главные, самые тайные,
Крепко обнимет тебя между прочим,
Просто за то, что ты есть этой ночью.
Крылья свои он положит на полку,
Просто от них без тебя мало толку.
Скажет, что ты - в жизни самое важное,
Все остальное - лишь замки бумажные,
Что догорают в замерзшем раю…
Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"
Будешь всю ночь с ним гулять в облаках,
Робко тонуть в его сильных руках.
Он прочитает все чувства твои…
Ангел-хранитель, Хранитель Любви...

+1

53

http://s53.radikal.ru/i139/0907/20/703bdfc4a6f8.png

0

54

http://s58.radikal.ru/i160/0907/06/0de7b23f1d40.jpg

Мы верим словам тех, кто лгал нам однажды,
Мы делаем боль абсолютно невинной,
Но эта планета терзаема жаждой,
И мы в безнадеге, приходим с повинной.

Мы все одинаково грустные дети...
Мы любим кино и немного поп-корна,
Нам нравится жить, но на этой планете
Влюбленных снимают в безбашенном порно. ©

0

55

http://i39.tinypic.com/2lwkg1l.png
Твоя жизнь.
Твоя мечта.
Твоя сказка.

0

56

http://s58.radikal.ru/i162/0906/7c/fb66021dc495.png

0

57

0

58

http://i25.tinypic.com/r8rwaq.png
*картинка кликаберна

- Джейкоб, я не могу вернутся назад! Понимаешь, ведь я на отдыхе!
- На отдыхе? В Аляске? Так вот, кто твои новые друзья? Кровопийцы, которые убивают людей!
- Джейк, послушай...
- Нет, это ты послушай! Мы приезжаем к вам. И точка.
На этом оборотень бросил трубку. Девушка стояла прижавшись к стене. Она не ожидала такого поворота событий. Да и не хотела такого. Однако, кто будет её слушать? Уж не оборотень, в котором заиграли гормоны! Открылась дверь и вошли Эдвард с Элис.
- Белла, что с тобой?
- Сюда едут оборотни.
Ответила эльфийка. В одно мгновение настроение Калленов испортилось.

0

59

http://i27.tinypic.com/ezgx1y.png
Рискни стать умным!

0

60

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

Черная роза – тайное общество, наподобие масонской ложи, которое представляет человеку богатую пищу для ума, души и тела, проникает в глубину сознания, зачастую в корне изменяя его. Изысканный дворец навевает трепет восхищения и томящий страх от возможности заглянуть за грань.
Ложа это очень мощная структура, с преданными людьми почти во всех крупных сферах влияния, город целиком в её власти. Здесь есть своя иерархия, особая четко отлаженная система. Дерзкие интриги, скандальные похищения, убийства и манипуляции. Почерк ложи тверд, изящен, неуловим, и почти всегда подчеркнуто жесток.

http://i038.radikal.ru/0907/24/31e784222d4b.jpg

Орден "Зов крови"

Орден «Зов Крови» был официально распущен и запрещен во Франции. Общество более всего возмутило то, что основу его составляли молодые знатные дамы, предпочитавшие одеваться как мужчины, и носившие у пояса шпагу и пистолет. Кто бы мог подумать, что на чопорной, сухой английской земле этот чувственный цветок Венеции, зацветет в полную силу, источая опасный аромат свободы, силы и вседозволенности.
Здесь каждый становится Избранным. Здесь дуэль это искусство, а оружие в руках – единственно возможный способ отстоять свою честь и право считаться лучшим из бойцов. И лучшим из дворян. Здесь ничего не стоят титулы, полученные при рождении. Здесь не имеет значения кто ты – мужчина или женщина. А любое соревнование приобретает терпкий, возбуждающий привкус искушения.

Рискнешь ли ты бросить вызов самому себе?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | PR- взаимно » | Ваша Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC