| L'Académie des Beaux-Arts

Объявление

Администрация ФРПГ «Hogwarts|Mercy» приветствует всех гостей проекта и поздравляет с прошедшими зимними праздниками. Мы проводили старый год и встретили новый, что не приминуло отразиться и на нашей ролевой. В Новом году мы решили встретить вас обновленными, свежими и полными идей. Обо всех изменениях, дополнениях вы сможете узнать в разделе ознакомления, а так же задать интересующие вас вопросы.
Итак, добро пожаловать, дамы и господа, давайте же вместе окунемся в мир магии, воплотим наши фантазии и идеи в реальность, познакомимся с новыми интересными людьми и вместе, совсем чуть-чуть, изменим историю. Желаем вам удачи!

- расширенная навигация
- гостевая комната
- правила игры
- список ролей
- занятые внешности
- сюжет и сюжетные квесты

Погода: температура по Цельсию -7°, в течению суток потепления или похолодания не ожидается. Возможны осадки в виде белых пушистых хлопьев снега, но пока на улице ясно и солнечно вы можете поиграть в снежки, слепить снеговика или построить ледяной дворец.
Информация: в честь прошлого года администрация ролевой решила провести незабываемый конкурс «Человек 2010» Узнать подробнее вы сможете в специальной теме.
- открытое голосование конкурса "человек года" Администраторы: Sirius Black, Karen Gautier.
Модераторы: Sirius Black Квестоплетчики: Sirius
Аватаромейкеры Sirius Black Пиарщики: Sirius

Минувшее и грядущее:
Англия переживает первую временную петлю. Сегодня, первого декабря, все переживают ощущение дежавю, а воскрешенные переживают его вдвойне. Что же делать? Спрашивают себя те, кто посвящен в тайну времени, но не находят ответа. Лучшим способом каждый предпочел общее собрание, на котором можно было бы обсудить со своими «соратниками» произошедшее. Так, ровно в полдень, словно сговорившись, лидеры каждой из организаций собираются в удобном для них месте, чтобы понять-таки происходящее. Студенты, не посвященные в тайну времени, обедают в Большом Зале. Вскорешенные ученики собираются в Выручай-комнате, Вальпургиевы Рыцари - ближний круг, собираются в штабе, после призыва Темного Лорда, несколько невыразимцев созывают срочное собрание в Отделе Тайн. В это время кто-то распускает слухи о «милосердии», без которого никогда не наступит Рождество.
Дата/время: 1 декабря, 1980. 12:00 - 15:00.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | Поиск персонажей


| Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вам нужны мамы, папы, братья, сестры, заполните заявку.

1. Имя
2. Возраст
3. Факультет/курс
4. Краткая биография+характер+ внешность(имя звезды)

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Факультет/курс[/b]
[b]4. Краткая биография+характер+ внешность(имя звезды)[/b]

0

2

Буду первой оО"
1. Имя
Винсент Притчард / Vincent Pritchard
Сокр. Винни / Vinnie
2. Возраст
21 год
3. Факультет/курс
Музыка, 4
4. Краткая биография+характер+ внешность(имя звезды)
Родился на год раньше Беллы. С сестрой у него с детства очень хорошие отношения, кроме семьи они ещё и лучшие друзья. В отличии от сестры, в выборе профессии у парня разногласий с родителями не возникало, и теперь он начинающий музыкант. Живёт с Беллой в отдельном доме.
Что касается характера, то здесь всё просто - парень во многом похож на сестру - такой же творческий, общительный, жизнерадостный. Он знает, что красавчик, но при знакомтсвах с девушками обычно этим не пользуется - ему важно, что бы человек общался с ним как с другом, а не как с "первым парнем на деревне". (Вот тут я загнула, знаю оО")
Кстати, Винсент курит, как и его сестра. (Хотя если этот момент не понравится, можно его убрать.)
Внешность... Дженсен Эклс, Гаспар Улье или Чед Майкл Мюррей
А вообще с анкетой помогу, это не обсуждается.)

Гаспар Улье занят каноном, так что эту внешность нужно убрать © Уил.

Отредактировано Isabella G. Pritchard (2009-08-07 13:12:40)

+1

3

1. Имя
Damien Lebrun/Дамьиен Лебран (Дам)
2. Возраст
25 лет
3. Факультет/курс
Музыка, преподаватель
4. Краткая биография+характер+ внешность(имя звезды)
Детство провёл в пригороде Парижа, недалеко от Версаля. Затем переехал в Париж, чтобы поступить в институт. С детства поёт и играет на фортепиано, обожает музыку. Поэтому трудностей в выборе профессии не возникло, Дам поступил на музыкальный факультет, который закончил с отличием. Но с институтом не расстался и сейчас преподаёт на факультете музыки.
Живёт в собственной квартире в Париже с Кристелль.
Дам по характеру добрый и мягкий человек, его нелегко вывести из себя. Но если вам это всё же удалось, тогда берегитесь. Души не чает в своей сестёнке Крис, ради неё готов на всё, как и она для него. Компанейский и общительный. Весёлый, душа компании. Всегда готов помочь и поддержать. Но порой бывает упрямым.
Внешность: Damien Sargue
или так

Отредактировано Christelle Lebrun (2009-08-10 16:08:25)

+1

4

1. Имя Dominique Sorel/Доминик Сорель
2. Возраст 21
3. Факультет/курс Актёрское мастерство, 4
4. Краткая биография+характер+ внешность(имя звезды)
Внешность: Джаред Падалеки
Родился и вырос в Париже. С детства любил кино и театр, перевоплощение. Поэтому и поступил на курс актёрского мастерства. В академии познакомися с Кристелль, они встречаются чуть больше года, у пары довольно серьёзные отношения.
Доминик открытый и добрый парень. Любит общение. Довольно спокойный, но иногда может и вспылить. Хотя отходчивый, быстро остывает и зла не держит. Однако, предательства не прощает. Мстить не будет, но предателя из своей жизни вычеркнет раз и навсегда.

P.S. Если игроку не понравятся какие-то детали, можно изменить. (Всё, кроме внешности :flirt:) Если будет нужно, помогу с анкетой.

+1


Вы здесь » | L'Académie des Beaux-Arts » | Гостевой раздел » | Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC